Глава муниципального округа
Совет депутатов
Аппарат Совета депутатов

111250, г. Москва, пр-д завода Серп и Молот, д.10

8 (495) 361-44-11, lefortovom@uvao.mos.ru

Пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 15:45

161615 марта 2016 года  состоялось второе  заседание регламентной комиссии депутатов Совета депутатов муниципального округа Лефортово в текущем году.  В повестке дня было два вопроса: «О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Лефортово «Об отчете главы управы района Лефортово города Москвы о результатах деятельности управы района за 2015 год» и «Об утверждении Регламента реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы».

Председатель комиссии Е.И. Илюхина пояснила, что материалы по данным вопросам были направлены депутатам, членам комиссии для ознакомления  по электронной почте.  Предложения,  поступившие от депутатов муниципального округа Лефортово, учтены в соответствии с Регламентом реализации отдельных полномочий города Москвы по заслушиванию отчета главы управы района и руководителей городских организаций.

По второму вопросу выступил юрисконсульт-советник аппарата Совета депутатов МО Лефортово Нуждин Николай Александрович,  который представил проект решения «Об утверждении Регламента реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы», сообщил о необходимости его принятия и рассказал, что данный проект был рассмотрен межведомственной рабочей группой при Прокуратуре города Москвы и рекомендован для использования органами местного самоуправления.

В ходе обсуждения между членами регламентной комиссии и депутатами, представленные  проекты  решений были рекомендованы для рассмотрения на очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Лефортово  17 марта 2016 года.