Глава муниципального округа
Совет депутатов
Аппарат Совета депутатов

111250, г. Москва, пр-д завода Серп и Молот, д.10

8 (495) 361-44-11, lefortovom@uvao.mos.ru

Пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 15:45

Председатель Общественного Совета при УВД по ЮВАО Вячеслав Аскоченский, член Совета Виктор Овсянников и заместитель председателя Совета ветеранов Управления Николай Чубарин ознакомились с организацией деятельности отдела охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий во взаимодействии с народной дружиной и районным казачьим обществом «Юго-Восток». Начальник штаба народной дружины ЮВАО Владимир Хоблов рассказал, что в настоящее время численность народной дружины округа составляет более 1500 человек. Ежедневно для несения службы в территориальные отделы УВД по округу заступают 140–150 человек, которые оказывают большую поддержку сотрудникам полиции.

В своей деятельности народные дружинники придерживаются лучших традиций, которые годами создавались в округе. Так, при проведении оперативно-профилактических мероприятий «Правопорядок» в помощь сотрудникам полиции постоянно выделяются усиленные наряды дружины. Такая работа идет с сентября 2002 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Как отметил председатель Совета Вячеслав Аскоченский, за период своего существования народная дружина округа и штабы районов постоянно занимают призовые места по г. Москве. Многие добровольные помощники полиции награждены медалями, почетными грамотами, ценными подарками от различных министерств и ведомств.

Пресс-служба УВД по ЮВАО